Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de boudin noir
- 175 g de riz
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 CS de parmesan râpé
- 2 CS d'huile
- sel et poivre
Préparation
Prechauffer le four à 210°C.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y verser le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Le couvrir d'eau à fleur. Saler. Faire cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du liquide. Hors du feu, saupoudrez de parmesan, mélanger et reserver dans un saladier.
Fouetter l'oeuf et la crème. Saler et poivrer. Incorporer cette préparation au riz.
Couper le boudin en petits morceaux et mélanger avec le riz.
Répartir dans des caquelons individuels beurrés et enfourner 20 minutes.
Bon appétit !
Bonne journée et à bientôt !
commentaires