Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 125 g de chocolat
- 115 g de beurre
- 2 oeufs
- 150 g de Nutella
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
- 20 g de cacao en poudre non sucré
Préparation :
A faire la veille : Mettre le Nutella à congeler. Voir la méthode ici Chocolats glacés au Nutella
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer (15 g) 6 moules et les chemiser de cacao et reserver au frigo.
Faire fondre 100 g de beurre avec le chocolat. Ajouter le sucre et mélanger tout en faisant refroidir le mélange. Ajouter ensuite les oeufs un à un puis la farine et mélanger.
Verser un tiers de la pâte dans les 6 moules, déposer au centre du moule un glaçon de Nutella puis recouvrir du reste de pâte.
Enfourner 10 minutes et servir chaud. (bien vérifier la cuisson afin que le moelleux soit cuit tout en gardant le coulant du Nutella)
Voilà le résultat
Vous me direz si c'est bon ......
Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
commentaires