Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 escalopes de veau fines
- 2 tranches de jambon fumé
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
Couper les escalopes et le jambon en 2.
Faire cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante et les eplucher.
Pser 1/2 tranche de jambon et un oeuf dur (coupé en rondelle si cela est plus facile pour vous) sur chaque demi-escalope et ficeller comme une paupiette.
Eplucher les oignons et les pommes de terre. Les faire revenir dans une cocotte avec le beurre. Saler et poivrer.
Faire revenir ensuite les "nids d'oiseau".
A la 1ère coloration, ajouter 1 verre d'eau, fermer la cocotte et cuire à feu doux 30 minutes.
Bon appétit !
Astuce : personnellement j'ai rajouté des lardons avec les pommes de terre
commentaires
gateuxrigolo 20/08/2012 22:25
Sandrine 22/08/2012 09:51
careli 20/08/2012 11:24
Sandrine 22/08/2012 09:54
Carole 20/08/2012 10:36
Sandrine 22/08/2012 09:54
Marie-Neige 20/08/2012 08:52
Sandrine 22/08/2012 09:49
maminou56 20/08/2012 08:46
Sandrine 22/08/2012 09:49
nina 20/08/2012 08:38
Sandrine 22/08/2012 09:53