Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 1 yaourt nature
- cacao en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, le yaourt, la farine et la levure (bien respecter l'ordre).
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajouter les blancs en neige à la préparation précédente.
Séparer la pâte en 2.
Dans l'une des pâte, verser du cacao en poudre.
Verser dans un moule beurré et fariné les 2 pâtes à tour de rôle plusieurs fois de suite et jusqu'à épuisement des pâtes.
Enfourner 30 à 45 min selon le type de four.
commentaires