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2011-03-20T06:43:00+01:00

Macarons au chocolat

Publié par Sandrine

Ingrédients

4 blancs d'oeufs

50 g de sucre

150 g d'amandes en poudre

150 g de sucre glace

50 g de cacao amer

de la pâte à tartiner

 

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger amandes en poudre sucre glace et chocolat en poudre. Tamiser le tout.

Battre les blancs en neige très ferme en ajoutant le sucre en poudre.

Mélanger les blancs au mélange amande/sucre/cacao.

Placer le mélange dans une poche à douille et former des macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 14 minutes environ.

Laisser refroidir et decoller les macarons.

Les regrouper 2 par 2 avec de la pâte à tartiner.

 

Astuce

Pour les décoller du papier sulfurisé sans les casser, faire couler un peu d'eau entre la plaque et le papier sulfurisé. Ainsi, ils se décolleront plus facilement.

 

Bon appétit !!!

 

Macarons

 

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commentaires

P

Très appétissants ces macarons.
Merci beaucoup pour la recette et surtout pour l'astuce, cela est très intéressant.
Bon dimanche
Bises
Anne-Mariçe


Répondre
S


Très appétissant ! Mes enfants les adorent. Bises Sandrine



B

merci beaucoup
bon dimanche


Répondre
S


De rien Bisous Sandrine



L

Ils ont l'air délicieux tes macarons !!!
Merci Sandrine et bon dimanche, bisous


Répondre
S


Tellement délicieux que je dois les faire quand mes enfants ne sont pas là sinon ils les mangent au fur et à mesure que je les fais lol. Bisous Sandrine



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