Ingrédients
4 blancs d'oeufs
50 g de sucre
150 g d'amandes en poudre
150 g de sucre glace
50 g de cacao amer
de la pâte à tartiner
Préparation
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger amandes en poudre sucre glace et chocolat en poudre. Tamiser le tout.
Battre les blancs en neige très ferme en ajoutant le sucre en poudre.
Mélanger les blancs au mélange amande/sucre/cacao.
Placer le mélange dans une poche à douille et former des macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 14 minutes environ.
Laisser refroidir et decoller les macarons.
Les regrouper 2 par 2 avec de la pâte à tartiner.
Astuce
Pour les décoller du papier sulfurisé sans les casser, faire couler un peu d'eau entre la plaque et le papier sulfurisé. Ainsi, ils se décolleront plus facilement.
Bon appétit !!!
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