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2011-11-11T06:00:00+01:00

Courgettes savoyardes

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 4 petites courgettes

- 1 oignon

- 2 oeufs

- 8 tranches de fromage à raclette

- 10 cl de lait

- 2 CS d'huile

- sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les courgettes en lamelles. Eplucher et couper l'oignon en tranche fines. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les légumes deviennent fondants. Saler et poivrer.

Battre les oeufs avec le lait. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à gratin beurré.

Recouvrir de tranches de fromage à raclette.

Enfourner pour 30 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Bon appétit !

 

Courgettes-a-la-savoyarde.JPG

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commentaires

patricia 17/11/2011 10:12



bonjour sandrine ya pas de souci pour mettre d ou vient les modeles ke je ferait merci beaucoup tres bonne journee



Sandrine 20/11/2011 10:01



Merci à toi bisous et bonne journée sandrine



stella 14/11/2011 17:06



faut venir a quelle heure ?


bisous ma chouchounne



Sandrine 17/11/2011 09:27



ben à l'heure du repas ... ptdrrrr bisous poupoule et bonne journée sandrine



patricia 14/11/2011 11:12



bonjour sandrine je vais faire un site pour montrer mes robe de barbies et mes rideaux au crochet mais avant je voulez savoir si je pouvez les mettre car j ai un chale ke j ai fait mes avec ton
modele a toi je voudrais savoir si je peut le publier ou pas merci passe une tres bonne journee



Sandrine 17/11/2011 09:16



Il n'y a pas de soucis si tu indiques d'où vient le modèle. Merci à toi. Si tu fais un blog, donne moi ton lien, je te ferais un peu de pub si tu veux. bisous et bonne journée sandrine



Bridget 11/11/2011 13:11



Zut, la saison des courgettes est passée, car cela ferait une excellente variante pour ce légume qui a parfois du mal à passer chez les enfants... Je garde sous le coude pour l'été 2012 ! Merci !


Bises



Sandrine 13/11/2011 10:19



Perso, j'en ai encore en "stock" qui me reste de cette année. Cela change du gratin classique. Bisous et bon dimanche Sandrine



Ingrid 11/11/2011 10:56



Merci pour la recette, excéllente idée, j'adore la raclette. Gros bisous!



Sandrine 13/11/2011 10:19



De rien bisous et bon dimanche Sandrine



tapou 11/11/2011 10:01



merci pour la recette


bonne journée



Sandrine 13/11/2011 10:19



De rien bisous et bon dimanche Sandrine



bibiedel 11/11/2011 09:03



merci beaucoup


bonne fin de semaine bises



Sandrine 13/11/2011 10:21



De rien bisous et bon dimanche sandrine



PFUND 11/11/2011 09:02



Très bonne recette.


Merci


Bonne jouirnée


Bises


Anne-Marie



Sandrine 13/11/2011 10:20



Oui excellente surtout pour ceux qui n'aiment pas les légumes, cela psse mieux. Bises et bon dimanche Sandrine



Marie-Neige 11/11/2011 08:17



Mmmm gratinées ainsi c'est super bon, j'adore. Bisous.



Sandrine 13/11/2011 10:25



Un délice ! Bisous et bon dimanche Sandrine



Crokette 11/11/2011 08:10



hmmmmmmm ça a l'air délicieux .. j'arrive !! hihi 



Sandrine 13/11/2011 10:27



Ca n'a pas que l'air, c'est vraiment délicieux. Bisous et bon dimanche Sandrine



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