Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 8 tranches de fromage à raclette
- 10 cl de lait
- 2 CS d'huile
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les courgettes en lamelles. Eplucher et couper l'oignon en tranche fines. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les légumes deviennent fondants. Saler et poivrer.
Battre les oeufs avec le lait. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à gratin beurré.
Recouvrir de tranches de fromage à raclette.
Enfourner pour 30 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit !
commentaires
patricia 17/11/2011 10:12
Sandrine 20/11/2011 10:01
stella 14/11/2011 17:06
Sandrine 17/11/2011 09:27
patricia 14/11/2011 11:12
Sandrine 17/11/2011 09:16
Bridget 11/11/2011 13:11
Sandrine 13/11/2011 10:19
Ingrid 11/11/2011 10:56
Sandrine 13/11/2011 10:19
tapou 11/11/2011 10:01
Sandrine 13/11/2011 10:19
bibiedel 11/11/2011 09:03
Sandrine 13/11/2011 10:21
PFUND 11/11/2011 09:02
Sandrine 13/11/2011 10:20
Marie-Neige 11/11/2011 08:17
Sandrine 13/11/2011 10:25
Crokette 11/11/2011 08:10
Sandrine 13/11/2011 10:27