Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 grosses boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les aubergines et les découper en fines rondelles. Les disposer dans un plat à gratin, saler, poivrer et mettre un peu d'huile d'olive. Enfourner 25 minutes.
Couper la mozzarella en rondelles et couper les tranches de jambon en 2.
Dès que les aubergines sont dorées, disposer dessus le jambon puis recouvrir de mozzarella.
Enfourner de nouveau pour 15 minutes.
Quand la tartiflette est dorée, servir de suite avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit !
commentaires
BA95 19/11/2012 18:08
Sandrine 19/11/2012 20:50
manou 16/11/2012 08:47
Sandrine 16/11/2012 10:01
Oma Annick 14/11/2012 07:01
Sandrine 15/11/2012 09:01
careli 13/11/2012 12:03
Sandrine 13/11/2012 14:11
careli 13/11/2012 11:03
Sandrine 13/11/2012 14:16
Thérèse 12/11/2012 22:09
Sandrine 13/11/2012 14:15
nanou 12/11/2012 19:46
Sandrine 13/11/2012 14:15
gateuxrigolo 12/11/2012 19:30
Sandrine 13/11/2012 14:06
laurence 12/11/2012 13:26
Sandrine 13/11/2012 14:07
Lolo tricotdamandine 12/11/2012 07:25
Sandrine 13/11/2012 14:08