Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-10-20T04:56:00+02:00

Roulade de viande des Grisons au fromage frais

Publié par Sandrine

Pour 24 roulés

 

Ingrédients :

- 24 tranches de viende des Grisons

- 200 g de fromage frais (type St Moret)

- de la ciboulette

 

Préparation

Ciseler la ciboulette en reservant 24 brins.

Dans un saladier, mélanger la ciboulette ciselée avec le fromage frais.

Etaler ce mélange sur chacun des tranches de viande des Grisons et les maintenir fermer à l'aide d'un brin de ciboulette.

 

Idéla pour un apéritif simple et original.

 

Bon appétit

 

Voilà le résultat :

 

  Roulade de viande des Grisons

Voir les commentaires

commentaires

PFUND 20/10/2010 08:53


Merci pour cette recette facile et originale.
Bonne journée.
Bises.
Anne-Marie


Sandrine 21/10/2010 13:07



J'essaie de trouver des recettes simples mais originales et je vous en fait profiter une fois réalisées. Bises et bonne journée Sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog