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2012-03-05T06:00:00+01:00

Rôti de boeuf aux endives

Publié par Sandrine

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

- 1,2 kg de rôti de boeuf

- 12 endives

- 60 g de beurre

- 2 CS de sucre

- 2 CS d'huile

- sel, poivre

 

Préparation

Prechauffer le four à 180°C.

Laver les endives et ôter les bases. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les endives et le sucre. Laisser caraméliser.

Huiler le rôti de boeuf sur toutes les faces, saler et poivrer.

Mettre le rôti dans un plat allant au four et y ajouter les endives autour du rôti.

Enfourner 40 minutes environ.

 

Bon appétit !

 

(je n'ai pas de photo pour cette recette car trop vite manger !!!!!!)

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commentaires

M

merci beaucoup pour la recette


belle journée gros bisousss
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S


de rien bisous et bonne journée sandrine



N

coucou


hum...


comme ça doitêtre bon


je comprends qu'il n'y ait pas dephotos ;)


bisous a bientôt
Répondre
S


il y a des recettes comme ça où ils sont affamés et tant pis pour la photo lol Merci beaucoup bisous bonne journée Sandrine



C

kikou du lundi


bonne semaine et ... bon appétit. 


bises
Répondre
S


Merci beaucoup A toi aussi bisous bonne journée Sandrine



L

Merci pour la recette, Bisous.
Répondre
S


de rien. bisous et bonne journée sandrine



P

Très bonne recette.


Bonne journée


Bises


Anne-Marie
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S


un délice ! Merci beaucoup bises bonne journée Sandrine



I

Je retiens la recette mais le plus dur est de trouver un bon roti de boeuf en Pologne!!!!


très belle journée,


Gros bisous
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S


décidement mes recettes ne conviennent pas pour la Pologne.  Va falloir que j'en fasse des plus simples. bisous et bonne journée sandrine



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