Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de boudin noir
- 175 g de riz
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 CS de parmesan râpé
- 2 CS d'huile
- sel et poivre
Préparation
Prechauffer le four à 210°C.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y verser le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Le couvrir d'eau à fleur. Saler. Faire cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du liquide. Hors du feu, saupoudrez de parmesan, mélanger et reserver dans un saladier.
Fouetter l'oeuf et la crème. Saler et poivrer. Incorporer cette préparation au riz.
Couper le boudin en petits morceaux et mélanger avec le riz.
Répartir dans des caquelons individuels beurrés et enfourner 20 minutes.
Bon appétit !
Bonne journée et à bientôt !
commentaires
tapou 19/03/2012 14:42
Sandrine 20/03/2012 16:06
qinoa 19/03/2012 11:29
Sandrine 19/03/2012 13:56
sylvie 19/03/2012 11:24
Sandrine 19/03/2012 13:56
Nina 19/03/2012 10:23
Sandrine 19/03/2012 13:57
Lolo 19/03/2012 07:17
Sandrine 19/03/2012 13:57