Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-03-19T06:00:00+01:00

Riz gratiné au boudin

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 500 g de boudin noir

- 175 g de riz

- 1 oeuf

- 20 g de beurre

- 15 cl de crème fraîche liquide

- 2 CS de parmesan râpé

- 2 CS d'huile

- sel et poivre

 

Préparation

Prechauffer le four à 210°C.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y verser le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Le couvrir d'eau à fleur. Saler. Faire cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du liquide. Hors du feu, saupoudrez de parmesan, mélanger et reserver dans un saladier.

Fouetter l'oeuf et la crème. Saler et poivrer. Incorporer cette préparation au riz.

Couper le boudin en petits morceaux et mélanger avec le riz.

Répartir dans des caquelons individuels beurrés et enfourner 20 minutes.

 

Bon appétit !

 

Bonne journée et à bientôt !

 

Riz gratiné au boudin

Voir les commentaires

commentaires

tapou 19/03/2012 14:42


j'adore le boudin je connaissais pas cette recette merci

Sandrine 20/03/2012 16:06



cela change un peu. bisous et bonne journée sandrine



qinoa 19/03/2012 11:29


Coucou Sandrine, n'as-tu pas reçu mon enveloppe ? Cela fait beaucoup de temps qu'elle est partie...


bon appétit.


bzz

Sandrine 19/03/2012 13:56



non, je n'ai toujours rien reçu. Snif !!! bisous et bonne journée sandrine



sylvie 19/03/2012 11:24


Hmmm quelle bonne idée pour accomoder le boudin, ça m'a l'air trop bon !! merci pour cette recette


bisous

Sandrine 19/03/2012 13:56



voilà unee autre façon de cuisiner le boudin. bisous et bonne journée sandrine



Nina 19/03/2012 10:23


coucou


moi j'aime beaucoup le boudin mais pas mes enfants et mon mari n'en raffole pas


bon bah ce n'est pas grave ,je n'en ferai que pour moi na!!


merci popur la recette


 gros bisous a bientôt

Sandrine 19/03/2012 13:57



Si je te dit que mon mari n'aime pas le boudin mais que ce plat, il le mange, tu y comprends quelque chose ? lol bisous et bonne journée sandrine



Lolo 19/03/2012 07:17


pas facile de faire manger du boudin, personnellement j'aime bien à petite dose, mais ta recette serait à essayer, ça change du traditionnel boudin-purée !! bisous et bon lundi

Sandrine 19/03/2012 13:57



et cela ne srnt pas trop le boudin. bisous et bonne journée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog