Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-10T06:36:00+01:00

Quiche tatin

Publié par Sandrine

Un tatin en dessert oui mais pourquoi pas en entrée ?

 

Voici donc la quiche tatin.

 

Ingrédients

- 200 g de lardons fumés

- des pommes de terre

- 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 150 g de gruère rapé

- 1 pâte brisée

- sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur coupée en fine rondelle.

Beurrer un moule, mettre les lardons, le fromage rapé, les rondelles de pommes de terre.

Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans le moule.

Mettre la pâte brisée dessus comme une tarte tatin.

Faire cuire 30 minutes environ.

 

Démouler une fois la quiche refroidie.

 

Voilà la quiche prête à être degustée :

Quiche Tatin

 

Bon appétit !

 

 

Voir les commentaires

commentaires

P

Merci pour cette recette bien appétissante.
Bonne journée
Bises
Anne-Marie


Répondre
S


et qui a fait des adeptes comme mes enfants (pourtant difficiles !!!) bises et bonne journée sandrine



B

merci beaucoup


Répondre
S


de rien toujours un plaisir de partager des découvertes bisous sandrine



M

merci je vais l'essayer


Répondre
S


une fois faite et degustée, il faudra me donner votre avis. bisous sandrine



N

A essayer ,la tatin version dessert ,je fais souvent ,mais la quiche!!!bizzz


Répondre
S


J'avoue avoir été septique mais une fois essayée et mangée, elle a fait des adeptes (même mes enfants c'est pour dire !!!) bisous sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog