Un tatin en dessert oui mais pourquoi pas en entrée ?
Voici donc la quiche tatin.
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- des pommes de terre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de gruère rapé
- 1 pâte brisée
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur coupée en fine rondelle.
Beurrer un moule, mettre les lardons, le fromage rapé, les rondelles de pommes de terre.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Verser la préparation dans le moule.
Mettre la pâte brisée dessus comme une tarte tatin.
Faire cuire 30 minutes environ.
Démouler une fois la quiche refroidie.
Voilà la quiche prête à être degustée :
Bon appétit !
commentaires
PFUND 10/02/2011 09:09
Sandrine 11/02/2011 05:36
bibiedel 10/02/2011 08:51
Sandrine 11/02/2011 05:36
mamiemado 10/02/2011 07:21
Sandrine 11/02/2011 05:35
nina 10/02/2011 06:52
Sandrine 11/02/2011 05:35