Voici une nouvelle recette qui fut un délice car il n'est rien resté : le quatre-quarts aux pommes.
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 pommes
- 2 gros oeufs
- 100 gr de beurre mou
- 100 gr de cassonage
- 100 gr de farine
- du caramel liquide
- 1 cc de levure
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Répartir un peu de caramel dans 6 ramequins individuels.
Peler les pommes, les couper en quartier et les disposer sur le caramel.
Dans un saladier, melanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter les oeufs un à un en remuant entre chaque ajout. Ajouter la farine puis la levure.
Verser cette pâte sur les pommes et enfourner au bain marie pour 20 min.
Bon appétit !
commentaires
manou 29/10/2012 20:36
Sandrine 01/11/2012 23:03
gateuxrigolo 29/10/2012 19:12
Sandrine 01/11/2012 23:12
careli 29/10/2012 10:56
Sandrine 01/11/2012 23:16
sylvie 29/10/2012 10:17
Sandrine 01/11/2012 23:15
Lolo tricotdamandine 29/10/2012 09:23
Sandrine 01/11/2012 23:15
laurence 29/10/2012 09:21
Sandrine 01/11/2012 23:14
gravhelio 29/10/2012 08:22
Sandrine 01/11/2012 23:13
flo 29/10/2012 08:20
Sandrine 01/11/2012 23:10