Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-29T06:00:00+01:00

Quatre quarts aux pommes

Publié par Sandrine

Voici une nouvelle recette qui fut un délice car il n'est rien resté : le quatre-quarts aux pommes.

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 6 pommes

- 2 gros oeufs

- 100 gr de beurre mou

- 100 gr de cassonage

- 100 gr de farine

- du caramel liquide

- 1 cc de levure

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Répartir un peu de caramel dans 6 ramequins individuels.

Peler les pommes, les couper en quartier et les disposer sur le caramel.

Dans un saladier, melanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter les oeufs un à un en remuant entre chaque ajout. Ajouter la farine puis la levure.

Verser cette pâte sur les pommes et enfourner au bain marie pour 20 min.

 

Bon appétit !

 

quatre-quart-aux-pommes-2.JPG

Voir les commentaires

commentaires

M

Cest une très bonne recette merci pour le partage


belle soirée bisousss
Répondre
S


de rien, un délice se partage toujours, bisous et bonne soirée sandrine



G

c est bon ca bisous
Répondre
S


un délice, bisous et bonne soirée sandrine



C

j'adore les 4/ quarts, mes préférés : aux pruneaux !!!! ça va bientôt être la saison d'en refaire !!! au tit déj : le régal !!


bonne journée à toi, bises
Répondre
S


toujours aussi gourmande toi ol, bisous et bonne soirée sandrine



S

Hmmmm en effet ça m'a l'air troooop bon, merci pour ce partage


bisouss
Répondre
S


oh ouiiiiiiiiiii, miam miam ! bisous et bonne soirée sandrine



L

je comprends qu'il ne soit rien resté, ça m'a l'air vraiment très bon !!!! bisous et belle journée
Répondre
S


avec des gourmands à la maison, il ne reste jamais rien, bisous et bonne soirée sandrine



L

Merci beaucoup pour la recette, c'est appétissant !!!!!


Bonne journée, bisous
Répondre
S


et délicieux ! bisous et bonne soirée sandrine



G

C'est très appétissant ! Un quatre-quarts est d'habitude très sec et celui-ci a l'air moelleux ! Je vais essayer. Tout ce qui est à la pomme se mange bien par tout le monde ! Merci
Répondre
S


il n'est pas sec, au départ, j'etais septique, comme toi, mais le résultat est là, un délice ! bisous et bonne soirée sandrine



F

merci pour la recette , il y a longtemps que j'en ai mangé ! bonne journée . bisous
Répondre
S


simple et rapide, et délicieux ! bisous et bonne soirée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog