Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 100 g de reblochon
- 75 g de jambon cru
- 1 CS de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 15 minutes. Une fois les pommes de terre refroidie, couper le dessus et les évider.
Mélanger la chair de la pommes de terre avec le jambon cru coupé en lamelle et la crème fraiche. Saler et poivrer.
Farcir les pommes de terre de ce mélange et les recouvrir d'une lamelle de reblochon.
Enfourner environ 10 minutes.
Bon appétit !
commentaires
Marie-neige 14/01/2012 22:49
Sandrine 15/01/2012 10:11
manou 02/01/2012 22:17
Sandrine 08/01/2012 14:30
Emeraude 02/01/2012 20:24
Sandrine 02/01/2012 20:43
stellacrochet 02/01/2012 19:04
Sandrine 02/01/2012 20:42
Michèle 02/01/2012 15:53
Sandrine 02/01/2012 18:07
Crokette 02/01/2012 09:06
Sandrine 02/01/2012 11:45
Une 02/01/2012 07:16
Sandrine 02/01/2012 11:44