Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-01-02T06:00:00+01:00

Pommes de terre à la savoyarde

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 4 grosses pommes de terre

- 100 g de reblochon

- 75 g de jambon cru

- 1 CS de crème fraîche

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 15 minutes. Une fois les pommes de terre refroidie, couper le dessus et les évider.

Mélanger la chair de la pommes de terre avec le jambon cru coupé en lamelle et la crème fraiche. Saler et poivrer.

Farcir les pommes de terre de ce mélange et les recouvrir d'une lamelle de reblochon.

Enfourner environ 10 minutes.

 

Bon appétit !

 

Pommes de terre farcies à la savoyarde

Voir les commentaires

commentaires

M

Mmmm un délice. Bisous.
Répondre
S


Je confirme Merci beaucoup bisous bonne journée Sandrine



M

miam miam, c'est bien appétissant !!!


merci pour le partage


gros bisousss
Répondre
S


de iren. Et très bon ! bisous et bonne journée sandrine



E

Miam ça donne envie ça :p Bisous
Répondre
S


Et un vrai délice selon mon mari !!!! bisous et bonne soirée sandrine



S

j'arrive mets ca au chaud


gros bisous
Répondre
S


ben même au chaud pendant 3h ça risque de ne pas être bien chaud mdrrrrrr bisous ma belle Sandrine



M

Bonne année ma belle hummmmmmmmmmmmmmm ça a l'air bon mais là j'ai l'estomac en vrac donc on verra plus tard mais je prend la recette lol


 


bisous de ta grenouille préférée


 


Michèle
Répondre
S


Tiens ! ma tortue est devenue une grenouille. Si je l'embrasse peut être deviendra t elle princesse ??? Non pas besoin, elle l'est dejà !!!!!! Gros bisous ma belle et bonne soirée Sandrine



C

hmmmmmmmmmmm ...  merci !!
Répondre
S


de rien bisous et bonne journée sandrine



U

Belle recette d'hiver !!!bonne semaine,bisous
Répondre
S


Merci beaucoup bisous bonne journée Sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog