Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-18T05:00:00+02:00

Panacotta Maison

Publié par Sandrine

Ingrédients

- 300 ml de crème liquide entière

- 150 ml de lait entier

- du sucre roux

- 2 feuilles de gélatine

 

Préparation

Faire tremper les feuilles de gélatine. Mettre le lait et la crème dans une casserole à bouillir. Ajouter 2 pincée de sucre roux. Laisser reroidir. Ajouter la gélatine et mélanger.

Verser la préparation dans des petits verres individuels.
Mettre au frigo.

 

Bon appétit !

Panacotta.JPG

Voir les commentaires

commentaires

R

oh c'est super gentil ...pas soucis si passe passe par ton coin se sera avec plaisir !!


bonne soirée !
Répondre
S


ce sera avec plaisir. bisous et bonne journée sandrine



M

encore un bon dessert miamm miamm !!! lol !!


gros bisousss
Répondre
S


un délice. Bisous Sandrine



C

humm!!! très simple et quel régal....
Répondre
S


tu as tout résumé lol Bisous Sandrine



R

il en  reste ? miamm....
Répondre
S


si un jour tu passes pas la Bourgogne je t'en ferais. Bisous Sandrine



P

c'est une chose qui devrait me plaire  je suis plus laitage que gâteaux...
Répondre
S


Je suis comme toi. Et même mes enfants le sont. bisous et bonne journée sandrine



C

bon appétit à toi, nous on salive et c'est tout !!


bonne semaine, bises
Répondre
S


ben quand tu passes par la Bourgogne, arrête toi chez moi. Je t'assure que tu ne saliveras plus lol bisous et bonne journée sandrine



M

C'est aussi simple que çà ?  Bisous.
Répondre
S


Comme je cuisine beaucoup, je cherche toujours des recettes bonnes mais simples à faire. De plus, c'est une recette d'un chef !!!! bisous et bonne journée sandrine



L

je ne connais pas la panacotta... mais ça ne doit pas être mauvais !!! bisous et bon lundi
Répondre
S


Mon fils et mon mari se régale avec. bisous et bonne journée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog