Ingrédients
- 300 ml de crème liquide entière
- 150 ml de lait entier
- du sucre roux
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
Faire tremper les feuilles de gélatine. Mettre le lait et la crème dans une casserole à bouillir. Ajouter 2 pincée de sucre roux. Laisser reroidir. Ajouter la gélatine et mélanger.
Verser la préparation dans des petits verres individuels.
Mettre au frigo.
Bon appétit !
commentaires
reinette 20/06/2012 20:53
Sandrine 21/06/2012 10:35
manou 19/06/2012 16:36
Sandrine 20/06/2012 17:55
carole 18/06/2012 20:27
Sandrine 20/06/2012 18:02
reinette 18/06/2012 15:27
Sandrine 20/06/2012 17:53
pipiou13 18/06/2012 14:06
Sandrine 18/06/2012 14:23
careli 18/06/2012 10:23
Sandrine 18/06/2012 14:23
Marie-Neige 18/06/2012 08:54
Sandrine 18/06/2012 10:25
Lolo tricotdamandine 18/06/2012 06:42
Sandrine 18/06/2012 10:25