Ayant des gênes espagnols, j'ai decouvert cette recette il y a quelques années déjà et j'en rafole.
Tout simplement une autre façon de faire l'omelette.
Ingrédients
- 4 tomates
- 6 oeufs
- 4 oignons
- 125 g de jambon cru
- 2 cc huile olive
Préparation
Echauder, épépiner et éplucher les tomates.
Faire chauffer l'huile et y faire dorer les oignons hachés, puis les tomates en morceaux et pour finir le jambon haché.
Bien réduire à la cuisson et recouvrir avec les oeufs battus et salés.
Cuire comme une omelette.
(désolée pour la photo, je n'ai jamais le temps de la prendre, trop préssée de manger !!!)
Bon appétit !
commentaires
evanina 20/09/2011 18:08
Sandrine 23/09/2011 13:57
Tilique974 20/09/2011 12:28
Sandrine 23/09/2011 14:05
PFUND 20/09/2011 09:20
Sandrine 23/09/2011 14:09
Marie-Neige 20/09/2011 09:10
Sandrine 23/09/2011 13:58
tapou 20/09/2011 07:58
Sandrine 23/09/2011 13:46
bibiedel 20/09/2011 07:57
Sandrine 23/09/2011 13:47
Lolo 20/09/2011 07:09
Sandrine 23/09/2011 13:50