Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-20T06:00:00+01:00

Muffins salés au reblochon

Publié par Sandrine

Des minis muffins pour l'apéritif, ou des gros pour accompagner une salade.

 

Ingrédients

- 1/2 reblochon

- des lardons

- 4 oeufs

- 2 yaourts natures

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 4 CS huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation

Prechauffer le four à 180°C.

Mélanger successivement : farine, levure, sel, poivre, oeufs, yaourts, et huile pour obtenir une pâte homogène. Couper des dés de reblochon.

Remplir le fond des moules à muffins en silicone avec un peu de pâte, mettre un cube de reblochon, mettre quelques lardons, et recouvrir avec un peu de pâtes (au 2/3 du moule).

Faire cuire 25 minutes.

 

Bon appétit !

 

Muffins-au-reblochon.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog