Des minis muffins pour l'apéritif, ou des gros pour accompagner une salade.
Ingrédients
- 1/2 reblochon
- des lardons
- 4 oeufs
- 2 yaourts natures
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 CS huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Prechauffer le four à 180°C.
Mélanger successivement : farine, levure, sel, poivre, oeufs, yaourts, et huile pour obtenir une pâte homogène. Couper des dés de reblochon.
Remplir le fond des moules à muffins en silicone avec un peu de pâte, mettre un cube de reblochon, mettre quelques lardons, et recouvrir avec un peu de pâtes (au 2/3 du moule).
Faire cuire 25 minutes.
Bon appétit !
commentaires
dane 24/02/2012 10:26
Sandrine 25/02/2012 20:01
Magali 23/02/2012 09:24
Sandrine 23/02/2012 14:51
stellacrochet 20/02/2012 17:26
Sandrine 23/02/2012 15:35
nina 20/02/2012 17:21
Sandrine 23/02/2012 15:37
Emeraude 20/02/2012 11:34
Sandrine 23/02/2012 15:37
bibiedel 20/02/2012 11:33
Sandrine 23/02/2012 15:11
careli 20/02/2012 10:15
Sandrine 23/02/2012 15:14
mamie vero 20/02/2012 10:01
Sandrine 23/02/2012 15:14
Ingrid 20/02/2012 09:36
Sandrine 23/02/2012 15:12
Marie-Neige 20/02/2012 08:13
Sandrine 23/02/2012 15:12