Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-20T06:00:00+01:00

Muffins salés au reblochon

Publié par Sandrine

Des minis muffins pour l'apéritif, ou des gros pour accompagner une salade.

 

Ingrédients

- 1/2 reblochon

- des lardons

- 4 oeufs

- 2 yaourts natures

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 4 CS huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation

Prechauffer le four à 180°C.

Mélanger successivement : farine, levure, sel, poivre, oeufs, yaourts, et huile pour obtenir une pâte homogène. Couper des dés de reblochon.

Remplir le fond des moules à muffins en silicone avec un peu de pâte, mettre un cube de reblochon, mettre quelques lardons, et recouvrir avec un peu de pâtes (au 2/3 du moule).

Faire cuire 25 minutes.

 

Bon appétit !

 

Muffins-au-reblochon.JPG

Voir les commentaires

commentaires

dane 24/02/2012 10:26


merci pour cette petite recette je vais l' essayée bien vite je prendrais une photo  bises dane 

Sandrine 25/02/2012 20:01



n'oublie pas de me donner ton avis bisous et bonne soirée sandrine



Magali 23/02/2012 09:24


Merci beaucoup pour cette appétissante recette


Passe une bonne journée

Sandrine 23/02/2012 14:51



de rien, c'est un plaisir de partager mes recettes bisous et bonne journée sandrine



stellacrochet 20/02/2012 17:26


oh miam miam ! si ils sont aussi bon que ceux que tu as fait quand je suis venue ca doit etre un regal ! je t'embrasse ma chouchounne

Sandrine 23/02/2012 15:35



c'est quasi les mêmes ma toute belle ! bisous et bonne journée sandrine



nina 20/02/2012 17:21


coucou


cela me paraît bien bon tout cela


bisous

Sandrine 23/02/2012 15:37



très bon même ! bisous et bonne journée sandrine



Emeraude 20/02/2012 11:34


Miam ça à l'air bon! Ca me tente bien, on verra si je trouve le temps ^^


Bisous et merci du partage

Sandrine 23/02/2012 15:37



c'est un déilce. bisous et bonne journée sandrine



bibiedel 20/02/2012 11:33


merci pour ce partage


bonne semaine bisous

Sandrine 23/02/2012 15:11



de rien. bisous et bonne journée sandrine



careli 20/02/2012 10:15


j'adooore le reblochon, surtout le fermier, quand tu vas chez les éleveurs !!!! pas le temps de le préparer que je le mange. Je ne pourrai JAMAIS faire cette recette mdrrrrrrrrrrrrrr va falloir
que je demande qu'on mela fasse 


bonne semaine, bises

Sandrine 23/02/2012 15:14



tiens cela me fait penser que quand je fais cette recette, je dois prendre un reblochon entier ... mdr bisous et bonne journée sandrine



mamie vero 20/02/2012 10:01


Ca a l'air hummmmmmmmmm drôlement bon - je vais vite essayer -

Sandrine 23/02/2012 15:14



oui .. terriblement bon. bisous et bonne journée sandrine



Ingrid 20/02/2012 09:36


Ca a l'air bien bon! Merci, je vais essayer bientôt. Gros bisous

Sandrine 23/02/2012 15:12



tu me diras ce que tu en penses. bisous et bonne journée sandrine



Marie-Neige 20/02/2012 08:13


Merci pour cette très bonne idée. J'adore ces petites recettes toutes simples et délicieuses pour l'apéro. Bisous.

Sandrine 23/02/2012 15:12



tout comme moi bisous et bonne journée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog