Pour environ une vingtaine de croissants
Ingrédients :
- 400 g de pête feuilletée
- 150 g de mazzarella
- 2 tranches de jambon
- 1 j'aune d'oeuf battu
Préparation :
Prechauffer le four à 180°C.
Couper le jambon en rectangle de 7 x 1 cm et la mozzarella en lamelles un peu plus courtes.
Etaler la pâte en rectangle d'environ 16 de largueur. Découper des triangles de 8 cm de base et 16 cm de haut.
Poser un morceau de jambon et une lamelle de mozzarella sur la partie large du triangle puis rouler le triangle sur lui même en partant de la base vers la pointe.
Continuer ainsi de suite pour tous les croissants.
Mettre les croissants sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enduire les croissants avec le jaune d'oeuf battu.
Faire cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les croissants soient dorés.
Servir chaud.
2009-11-10T09:43:00+01:00
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