Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-08-06T05:00:00+02:00

Médaillon de filet mignon

Publié par Sandrine

Ingrédients

- 400 gr de filet mignon

- 2 tomates

- 1 oignon

- 1 chamois d'or

- 3 CS d'huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 18°C.

Couper le filet mignon en 8 tranches.

Les faire cuire à la poêle dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque côté.

Disposer les médaillons dans un plat allant au four.

Couper les tomates en tranche et en disposer une sur chaque médaillon.

Tailler 8 lamelles de Chamois d'Or et en disposer un sur chaque médaillon.

Saler et poivrer et enfourner pour 4 minutes.

Servir avec des légumes.

 

Bon appétit !

 

Medaillon au fromage 

Voir les commentaires

commentaires

gateuxrigolo 06/08/2012 17:02


holala ca doit etre super bon bisous

Sandrine 06/08/2012 22:00



un vrai délice. bisous et bonne soirée sandrine



careli 06/08/2012 12:58


très tentant !!!!!!!!!!

Sandrine 06/08/2012 21:57



un délice !!! laisse toi tenter.bisous et bonne soirée sandrine



dane 06/08/2012 11:28


merci pour cette recette qui m' a l' air bien appétissante , je ferais l' essais a bientôt et bonne journée a toi bisous

Sandrine 06/08/2012 22:01



pas de souics, tu me diras ce que tu en penses. bisous et bonne soirée sandrine



Carole 06/08/2012 10:23


ça à l'air très appétissant... merci pour la recette...


Bises

Sandrine 06/08/2012 22:00



et délicieux. bisous et bonne soirée sandrine



Marie-Neige 06/08/2012 08:46


J'adore ce genre de plat, c'est un régal.  Merci, Bisous.

Sandrine 06/08/2012 22:00



on je confirmr, on s'est régalé. bisous et bonne soirée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog