Pour 2 personnes
Ingrédients :
- de la sauce tomate
- 425 gr de sauce bolognaise
- 2 steak hachés
- 100 gr de gruyère rapé
- des feuilles de lasagnes
Préparations :
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir la viande hachée dans une poele avec un pêu de beurre.
Beurrer un plat.
Mettre une couche de sauce tomates puis une couche de lasagnes.
Mélanger la sauce tomate restante avec la sauce bolognaise.
Mettre la moitié de la viande, une couche de gruyère, une couche de sauce, une couche de lasagnes, une couche de sauce, le reste de la viande, une couche de gruyère, une couche de lsagnes, une
couche de gruyère, une couche de sauce et recouvrir le tout soit d'une bechamel soit d'une couche de gruyère, soite les 2.
Mettre au four entre 45 et 60 minutes.
2010-03-15T12:44:00+01:00
commentaires