Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-10T05:07:00+01:00

Gratin d'endives savoyard

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 200 g de lardons

- 6 endives

- 1 echalote

- 10 tranches de fromage à raclette

- 50 cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire les endives coupées en gros morceaux à la vapeur.

Faire dorer les lardons avec l'echalote émincée.

Battre les oeufs entiers et ajouter les lardons et la crème fraîche.

Déposer dans un plat à gratin les endives et la préparation.

Recouvrir de tranches de fromage à raclette.

Enfourner pendant environ 15 minutes.

 

Vous pouvez accompagner ce gratin avec du riz.

 

Voilà le résultat :

Gratin savoyard d'endives

 

Bon appétit !

Voir les commentaires

commentaires

mutuelle famille 11/01/2011 04:37


ça a l'air délicieux ce gratin, j'aime bien je voudrais bien le préparer


Sandrine 11/01/2011 10:28



Je confirme que c'est un délice. Quand vous l'aurez fait, dites moi ce que vous en pensez. Bonne journée Sandrine



Cécile T. 10/01/2011 17:36


Humm ! ça m'a l'air délicieux !


Sandrine 11/01/2011 10:28



Oui je confirme, un délice. Bises et bonne journée Sandrine



PFUND 10/01/2011 09:24


Cette recette me paraît excellente.
Il faudra que je l'essaie, mais pas maintenant, après les fêtes, c'est "REGIME"
Bonne journée
Bises
Anne-Marie


Sandrine 11/01/2011 10:30



Elle est tout simplement délicieuse. Quand vous l'aurez faite, dites moi ce que vous en pensez. Bises et bonne journée Sandrine



duresne 10/01/2011 09:03


tu cuisines pas mal on dirait va falloir que tu me fasses gouter tout ca


Sandrine 11/01/2011 10:29



Je t'invite quand tu veux. Bisous Sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog