Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-10T05:07:00+01:00

Gratin d'endives savoyard

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 200 g de lardons

- 6 endives

- 1 echalote

- 10 tranches de fromage à raclette

- 50 cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire les endives coupées en gros morceaux à la vapeur.

Faire dorer les lardons avec l'echalote émincée.

Battre les oeufs entiers et ajouter les lardons et la crème fraîche.

Déposer dans un plat à gratin les endives et la préparation.

Recouvrir de tranches de fromage à raclette.

Enfourner pendant environ 15 minutes.

 

Vous pouvez accompagner ce gratin avec du riz.

 

Voilà le résultat :

Gratin savoyard d'endives

 

Bon appétit !

Voir les commentaires

commentaires

M

ça a l'air délicieux ce gratin, j'aime bien je voudrais bien le préparer


Répondre
S


Je confirme que c'est un délice. Quand vous l'aurez fait, dites moi ce que vous en pensez. Bonne journée Sandrine



C

Humm ! ça m'a l'air délicieux !


Répondre
S


Oui je confirme, un délice. Bises et bonne journée Sandrine



P

Cette recette me paraît excellente.
Il faudra que je l'essaie, mais pas maintenant, après les fêtes, c'est "REGIME"
Bonne journée
Bises
Anne-Marie


Répondre
S


Elle est tout simplement délicieuse. Quand vous l'aurez faite, dites moi ce que vous en pensez. Bises et bonne journée Sandrine



D

tu cuisines pas mal on dirait va falloir que tu me fasses gouter tout ca


Répondre
S


Je t'invite quand tu veux. Bisous Sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog