Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-07-16T05:00:00+02:00

Glace italienne à la fraise (sorbetière)

Publié par Sandrine

Ingrédients

- 500 gr de fraises

- 250 gr de mascarpone

- 100 gr de sucre

 

Préparation

Mixer ensemble tous les ingrédients.

Verser dans une sobetière, laisser turbiner 1h et mettre au congélateur 3h avant de déguster.

 

J'avoue ne pas avoir attendu les 3h, trop gourmande moi !

 

Bon appétit !

 

Glace-italienne-a-la-fraise.JPG

Voir les commentaires

commentaires

M

j'ai la sorbetière depuis l'année dernière elle n'a jamais servi !! c'est le moment pour l'essayer lol !!


merci pour le recette


belle journée gros bisouss
Répondre
S


tu me diras si c'etait bon lol bisous bonne journée Sandrine



N

Il va falloir que j'essaie lol Mais il me faut du mascarpone d'abord alors on verra ça dans la semaine mdr


Bisous


Bonne journée
Répondre
S


tu me diras ce que tu en penses. bisous et bonne journée sandrine



G

j aime bien ca moi la creme bisous
Répondre
S


un délice. bisous et bonne journée sandrine



C

Merci pour cette recette toute simple et délicieuse.... Il faut que j'achète une sorbetière...lol..


Bises 
Répondre
S


y a plus qu'à, lol bisous et bonne journée sandrine



G

Hummm ! Moi aussi je suis gourmande mais il faudrait faire régime, ce qui est le plus dur !
Répondre
S


je suis d'accord avec toi mais un petit plaisir de temps en temps nous permet de ne pas craquer. bisous et bonne journée sandrine



M

J'aurai également du mal, mais pas avec la fraise, je l'aime nature mais pas transformée. Avec quoi pourrait on en faire d'autres. Prends bien soin  de toi. Bisous
Répondre
S


avec d'autres fruits rouges comme la framboise. Merci à toi, gros bisous et bonne journée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog