Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-04-16T05:00:00+02:00

Escalopes de veau au gruyère et viande des grisons

Publié par Sandrine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 4 escalopes de veau fines

- 8 tranches de viande des grisons

- 12 tranches fines de gruyère

- 2 oeufs

- 3 CS de chapelure

- 2 CS de farine

- huile d'olive

 

Préparation

Etaler les escalopes, les saler et les poivrer. Disposer sur chacune d'entre elles 2 tranches de viande des grisons et 4 tranches de gruyère, en les répartissant sur toute la surface.

Rouler chaque escalope en les serrant bien de manière à obtenir des rouleaux.

Les maintenir avec des piques en bois pour éviter qu'elles ne se defassent.

Les passer dans la farine, puis dans les oeufs battus et dans la chapelure.

Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Bon appétit !

 

Escalope-roulee.JPG

Voir les commentaires

commentaires

L

Merci pour la recette Bisous
Répondre
S


de rien. bisous et bonne fin de journée sandrine



M

C'est une bonne idée recette , merci 


tu as toujours de très bonnes idées de toutes façons, même dans tes créations et de plus tu es très rapide , moi je te dis chapeau bas, même très bas !!!


bellle journée gros bisouss
Répondre
S





 là je rougis Merci beaucoup bisous bonne soirée Sandrine



S

hmm comme ça m'a l'air bon tout ça !! merci pour l'idée recette,


bisous
Répondre
S


Un délice. Même mon fils de 9 ans qui est difficile adore ça. bisous et bonne soirée sandrine



C

on troque ?? je t'envoie du petit salé et tu m'envoies une escalope?? 
Répondre
S


Aller, je te l'envoie en cadeau mais je ne suis pas sûre qu'elle arrive fraîche lol Gros bisous et bonne soirée sandrine



Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog