Pour 6 personnes
Ingrédients
- 150 g de jambon de Parme
- 2 grosses aubergines
- 200 g de mozzarella
- 3 CS de parmesan râpé
- 250 g de pulpe de tomates
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 240°C.
Couper les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur dans la longueur sans les peler.
Utiliser 6 tranches au centre des aubergines. Saler chacune d'elles des 2 côtés et laisser dégorger 30 minutes.
Rincer et éponger les aubergines une fois le temps écoulé.
Faire dorer les aubergines de chaque côté dans l'huile d'olive sur feu doux pendant 3 à 4 minutes. Egoutter chaque tranche une fois dorée.
Couper la mozzarella en fine tranche (6).
Mettre sur chaque tranche d'aubergine : une tranche de jambon de Parme, une tranche de mozzarella.
Rouler les aubergines.
Placer les aubergines dnas un plat allant au four.
Les couvrir de pulpe de tomates et de parmesan.
Enfourner pendant 10 minutes.
Bon appétit !
commentaires
tapou 11/09/2011 18:46
Sandrine 14/09/2011 14:38
zabelle 11/09/2011 18:04
Sandrine 14/09/2011 14:34
veronique 10/09/2011 15:16
Sandrine 14/09/2011 14:30
PFUND 10/09/2011 13:36
Sandrine 14/09/2011 14:24
Tilique974 10/09/2011 13:26
Sandrine 14/09/2011 14:33
bibiedel 10/09/2011 08:46
Sandrine 10/09/2011 08:51