Pour 6 personnes
Ingrédients
- 150 g de jambon de Parme
- 2 grosses aubergines
- 200 g de mozzarella
- 3 CS de parmesan râpé
- 250 g de pulpe de tomates
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 240°C.
Couper les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur dans la longueur sans les peler.
Utiliser 6 tranches au centre des aubergines. Saler chacune d'elles des 2 côtés et laisser dégorger 30 minutes.
Rincer et éponger les aubergines une fois le temps écoulé.
Faire dorer les aubergines de chaque côté dans l'huile d'olive sur feu doux pendant 3 à 4 minutes. Egoutter chaque tranche une fois dorée.
Couper la mozzarella en fine tranche (6).
Mettre sur chaque tranche d'aubergine : une tranche de jambon de Parme, une tranche de mozzarella.
Rouler les aubergines.
Placer les aubergines dnas un plat allant au four.
Les couvrir de pulpe de tomates et de parmesan.
Enfourner pendant 10 minutes.
Bon appétit !
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