Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-01-05T06:00:00+01:00

Recette Salée : Butternut farcie au chèvre

Publié par Sandrine

Bonjour à toutes !

Il y avait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette. 

E voilà une toute nouvelle : des butternut farcies au chèvre.

Recette Salée : Butternut farcie au chèvre

Pour la recette, rien de plus simple. Il vous faut :

- une butternut

- 20 cl de crème liquide

- 100g de lardons

- une bûche de chèvre

- de la ciboulette

Préchauffer le fous à 180°C. Couper la butternut en 2. Enlever les pépins et creuser de façon à former une cavité.

Mettre des lardons dans la cavité, recouvrir de crème liquide et de tranche de chèvre. Parsemer de la ciboulette sur le dessus.

Enfourner pour 45 min (ou plus en fonction de la grosseur de la butternut).

Bon appétit !

Bonne journée et à bientôt !

 

Voir les commentaires

commentaires

M
CC... je la note ;)<br /> Merci du partage Sandrine<br /> BISOUS
Répondre
M
bonjour Sandrine<br /> hum miam ça donne envie mais sans les lardons !! merci pour cette recette<br /> bon vendredi<br /> bizzzzzzzzz<br /> Mimie
Répondre
K
Très jolie recette, tu as bien fait de la publier !<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
C
intéressante comme recette
Répondre
S
et très bon !!!!!!

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog